Sewa minibus elf untuk menjelajahi wisata telaga biru cicerem

nagatrans.com sewa minibus elf pariwisata

Bisa jadi kalian tidak sangat sering di dengar dengan tempat wisata di dekat Kuningan, padahal banyak orang menggunakan layanan sewa minibus elf untuk ke tampat yang tak jauh dari Cirebon serta Indramayu. Ya pokoknya kawasan Jawa Barat yang bahasanya masih mirip Tegal serta sekitarnya lah. Di wilayah ini memanglah relatif tidak terdapat tempat wisata yang sangat tersohor sekali. Tetapi jangan salah, wisata lokal di situ lumayan menawan lho.

nagatrans.com sewa minibus elf pariwisata

Gunung, hutan serta sebagian wisata gua senantiasa jadi unggulan di Jawa Barat. Nyatanya belum lama ini ada destinasi baru yang lagi terkenal di Instagram, namanya Telaga Biru Cicerem.

Di danau ini banyak ikan yang telah dikembangbiakan sepanjang 1 tahun lebih, serta senantiasa menyongsong hangat para wisatawan yang tiba, bila bawa santapan untuknya. Penasaran semacam apa indahnya danau ini? Berikut kumpulan gambar instagram yang menggambarkan Telaga Biru Cicerem.

Salah satu spot wisata yang menarik dikunjungi di Kuningan merupakan Sana Cicerem. Suatu telaga dengan air yang biru yang jernih. Di sana ini, terdapat ikan- ikan yang menawan serta dapat kalian potret- potret. Terdapat pula ayunan yang dibikin di atas sana. Wah penasaran kan pengen liburan ke situ, ayo ikuti aja pembahasan Hipwee Travel berikut ini.

Sana Cicerem merupakan telaga yang menawan di Kuningan. Tempat ini jadi wisata yang lumayan ngehits di situ. Posisi telaga ini terletak di Desa Kaduela, Pasawahan, Kuningan. Wisata ini ialah salah satu tempat wisata yang menarik di kaki Gunung Ciremai. Bukan cuma unik sebab rupanya birunya, Sana Cicerem pula menarik atensi sebab ditempati oleh bermacam- macam tipe ikan semacam ikan emas. Kece banget lah tempat ini.

Menariknya di Sana Cicerem ini pula terdapat ayunannya yang asyik banget. Cukup nih buat stok gambar di Instagram

Namanya destinasi hits tentu terdapat spot gambar yang asyik dong ya, tidak terkecuali Sana Cicerem di Kuningan ini. Di situ kalian bisa bermain ayunan di mana ada ikan mas berwarna- warni di dasar ayunan tersebut. Wah bakalan cakep banget sih dipadukan dengan telaga yang bercorak biru serta pepohonan yang lebat. Telaga ini sendiri luasnya dekat 3 hektar serta dalamnya dekat 5 m.

Panorama alam indah serta natural semacam ini pasti hendak terasa mahal buat masyarakat kota besar. Tetapi siapa sangka tiket masuknya hanya 5 ribu rupiah saja. Murah meriah sekali bukan? Kapan lagi terdapat destinasi wisata dengan telaga biru yang indah dengan spot gambar yang lucu hanya bayar 5 ribu saja? Ikannya menawan serta warna- warni lagi. Seru banget sih liburan ke situ.

Leave a Reply